请问30级收集去哪里打比较好?谢谢~

收集30级D顶装备可以去收纯石吗?哪里可以收纯石?

全部回答

    哇。你们动作好快。我要说的话全被你们说了 不错。28-30是收纯石的黄金等级。遗忘神殿的水房是最好的地点 你可以选择在遗忘练到36级。然后直接去KT鱼房收集破塔。全是高级皮革。
   到40级。卖掉所有的材料和淘汰的D装。换合金套+C3武器应该没问题。 然后去KT2忍辱负重到52直奔龙洞。  其中精灵谷和龙谷可以跳过。如果想钱找得更多。那么可以40-49收集龙谷C装材料及制作卷。
  可能收出部分C装成品。49-52收集精灵谷C武卷。52-55国境收C顶水晶匕首刀身。。(练级当然会比在KT慢至少3倍)。52-55巨人洞收纯石。52以上龙洞收集B装材料。制作卷。  团练不被灭团的情况下可以打出C。
  B装成品。 这是最快最直接的几种选择。谨供参考!。

去遗忘水房收纯石,或者土营、蚂蚁洞,都是不错的地方。

遗忘的水房

遗忘水房,纯石,奥石,高级软皮,还可能掉法师裤子