上古世纪雷击木怎么获得?

上古世纪雷击木怎么获得?雷击木4大获取途径分享

全部回答

    给大家说说上古世纪雷击木(遭雷噼的树)产出和分布点,因为最近有朋友在问这个材料。首先大家要知道雷击木是什么,顾名思义就是被雷击过的树木,没有分布点可以看。很多人问上古世纪雷击木哪里来,雷击木怎么得到,雷击木多少钱,现在我来给大家介绍下。
  雷击木是拾取遭雷噼的树获得的,和黑珍珠(黑蝶贝)、山参等物品一样随机不固定出现,基本没有多少规律可循!上古世纪雷击木来源:a、商城有那个引雷源晶树树苗种下去有几率产出上古四测亲测,买了5棵树,出了一个雷击木。
    b、生活点数商店达鲁树树捆,好像叫高耸入云树木苗木捆吧上古四测种了20多个捆,没有出过,但是有朋友出过一个。c、野外找分布点这个因为太稀少,而且随机,很少遇到过;据说也有固定分布点!但是测试的时候有朋友遇到过,暂时可知的是西大陆的格威尔森林、索兹里德半岛,东大路咏唱之地这个3个地有人采集过,但是具体地点未知;d、自己种树,等雷噼,有几率产出!三测的时候,有朋友在珊瑚海岸的海滩居住区一次种了300个樱桃树,一次出了2个;还有朋友分享告诉我,一次种个300个松树也出过!种了3次,每次出2个。
    也还有朋友种红豆杉,也出过!也还有朋友说枫树可以出雷击木!如果商城卖引雷源晶树树苗的话,那么雷击木就不会很值钱了,因为土豪是挡不住的。挡不住就会量产,不限量。