如何寄信到加拿大西部小镇“LOVE”??然后转发

  新华社今日上午专电 加拿大西部小镇“LOVE”14日接到了从各地潮涌而至的信件。写信人目的只是为了得到这个拥有特别名字的小镇邮戳,以纪念这个一年中最浪漫的日子。LOVE在英文中意为“爱”。 LOVE镇邮局工作人员伊莱恩·瓦利斯说:“人们让信越过千山万水,只是为了在上面盖上‘爱’的邮戳。
  ” 曾在邮局工作的戴尔·麦金农说,从1993年起,加拿大邮局批准LOVE镇使用现行邮戳。从那时起,已经有数千封信件“路过”这个仅有50位居民和87个邮箱的小镇。不过,他说,其实LOVE镇邮局此前就已经收到类似请求。“人们寄来数以百计的婚礼请柬,每个人都想给情人送出‘爱’。

  我们也有很多爱可以送”。 LOVE镇以当地第一位列车长汤姆·洛夫名字命名。 如果我要发信经过LOVE镇,我又如何做到呢?本人的经验有限,请大家帮助我! 我是福建人,如果发出去几天就能让我心仪的女孩收到呢? 如果愿意的请帮我也把信封也填好! 谢谢!! 。

全部回答

用航空邮件,如果要在情人接那天希望你的意中人手到你必须要精确的计算来回所需要的时间.希望你能成功.

天啊,有这么浪漫的事啊!楼主也很浪漫嘛!

这件事,建议你到邮局去问.我相信一定能做到的. 别的国家的人都可以寄信过去,我们一定也可以. 祝你成功哦,呵呵..

    没找到你说的那个,但是看到了另一个,还有邮编。 在美国科罗拉多州有个小镇叫洛弗兰德(LOVELAND 邮区为80537),该镇的名称含有“情人聚居之地”之意。该镇人口只有4万5千人。
  当初的命名缘由,是为了纪念一家铁路公司的总裁W。A。H Loveland。  不过,在二次世界大战之后,当时的商业部部长汤普森(Ted Thompson)鼓励该地发行纪念邮戳,让收信人可以收到来自“爱情之地”(Loveland)的信件。
  鉴于此,每年情人节前夕,都会有许许多多大批信件寄到当地邮局,寻求盖上一个饶有浪漫情趣的当地邮戳。

用飞机去寄

用航空邮件可以的