热血江湖有结婚这个功能吗?

全部回答

没有哦老兄~!只有登记结婚没有相应的功能。 这个功能没有开放呢,不过我也挺希望游戏能开发这个功能的。 有了游戏中的结婚,那么有情人就可以终成美事了,游戏商完全可以在金香玉那开设这个功能嘛,交点登记费,然后再加点游戏具体功能就完美了,不要老是去开发完善PK、势力战那些打啊杀啊的!也要造顾下玩家的情感方面嘛。

  当男女两方符合以下条件者,方可申请结婚: (一) 男方游戏角色等级在35级以上,女方游戏角色等级30级以上; (二) 双方均是社区的注册居民; (三) 双方在游戏中角色的性别不同; (四) 双方目前均是单身 也就是说,你必须有游戏ID,并且要在论坛上也有论坛ID,满足以上条件到: 可以申请个人婚礼了!HOHO! 然后GM会在周末一个特定时间宣布结婚 但也只是宣布一下而已,没有什么实际的功能 。