热血江湖结婚

热血江湖结婚要具备那些条件 需要在那里登记..

全部回答

    结婚条件 1。 爱情度4级以上的情侣玩家 2。 拥有情侣系统情侣戒指的玩家 (男/女都应拥有) 3。 拥有相应“婚礼大厅入场券”的玩家 (男/女其中一方拥有即可)每个婚宴厅对应的入场券和婚礼服装都是固定的,不可通用 4。
   满足以上条件的玩家可以在NPC 月下老人 处申请结婚。   婚礼大厅 婚礼系统为广大玩家准备了中国式,东方式,西方式三种不同风格的婚礼大厅,可通过NPC月老使者百年缘 对话进入大厅。
   婚礼入场需情侣双方申请 1。 各婚礼大厅必须通过 NPC 月老使者百年缘 才可入场,每场婚礼时间为30分钟。 2。   点击 NPC 月老使者百年缘“婚礼入场” 按钮可弹出选择将要婚礼大厅,如果这是有婚礼正在进行将不能入场,界面显示是否有婚礼正在进行及本场婚礼剩余时间。
   3。 如没有婚礼进行即可入场。 4。 进入婚礼大厅时不会显示武器。(包括新郎,新娘,及全部来宾) 婚礼入场前提条件 1。   爱情度为4级以上的情侣玩家,已经结过婚的用户不可再次申请结婚。
   2。 举办婚礼的玩家必须持有情侣系统的情侣戒指才可入场。 3。 新郎或新娘两人中其中一方拥有 “婚礼大厅入场券” 道具才可入场。 4。 拥有时间制披风(东方风格(龙赡殿/花婚殿)/西洋式(圣礼殿) 婚礼服)才可入场 5。
     新婚情侣先入场后来宾玩家才可以进入婚礼大厅。 请柬发送 1。 进行婚礼仪式的玩家可以向其他玩家发送请柬(用户必须持有情侣戒指才可发送请柬)。 2。 发送请柬必须有请柬道具, 拥有该道具时点击右键可以选择请柬设计、内容、收件人后进行发送。
   请柬显示 1。   使用请柬时,刚开始会出现可选择请柬设计图案,可在预览栏里可确认请柬效果图画面。 2。 选择设计图后,会弹出输入请柬内容的界面,输入内容的界面窗口会显示在请柬设计图中。
   3。 输入内容后会弹出选择邀请对象的界面窗口。 a) 显示自己的聊天好友(朋友列表), 门派人员列表, 师徒列表后选择并 “发送请柬” 。   b) 门派人员入场时,可选择在线用户,点击发送即以飞鸽传书发送给相应玩家。
   c) 列表中不会显示在线与否。 d) 接收人在聊天窗口上方显示收到请柬的提示信息,直到接收者点击确认为止一直会闪。 1。 没有确认来信的状态下重新登录游戏时此提示按钮则会消失。
     2。 在没有登录游戏的状态下接收请柬则不会收到请柬。 3。 点击按钮则显示发送者输入的请柬内容。 4。 点击“移动”时则自动移动到婚宴厅。