我什么时候结婚啊多大啊?

我想结婚不知道多大能结,能告诉我吗?

全部回答

法定结婚年龄:男满22周岁,女满20周岁。 大学生如果到了法定结婚年龄就应该可以结婚。婚姻是人的基本权利之一,不可因为他(她)们是学生就剥夺他(她)们应该享有的权利。人民网 2001年5月15日

在政治课中学过,男的22周岁,女的20周岁。

男子22周岁,女子20周岁

如果按最新婚姻法规定:男子22周岁,女子20周岁。但男子的最佳结婚年龄应该大于25岁,女子最佳结婚年龄应该小于24岁

婚姻法规定的法定结婚年龄是男22周岁,女20周岁。晚婚是按法定年龄推迟三年。

婚姻法规定男22周岁,女20周岁,个别少数民族地区可放宽至男20周岁,女18周岁。