福利分房个人购买后产权是否归个人

全部回答

是的.

    首先需要弄清楚福利房的产权性质。关于房屋产权方面,法律法规明确规定的,只有全部产权与部分产权之分。 全部产权亦称全权,是指购房者独自拥有对房屋的全部权利,他人不能干涉,商品房与经济适用房均属于全部产权房。
  部分产权是在房改时期形成的一种特殊房屋所有权形式,它是指购房人按房改标准价购买的公房,购房人与原售房单位共同拥有产权,而使购房人只拥有了“部分产权”,部分产权对房屋收益权和处分权有所限制还有一种在集体所有土地上建设的房屋,通常情况下,房屋交易时,房屋所有权及其所占的土地使用权应同时转让,但按现有法律的规定,集体土地使用权不能转让,所以这种只能在本集体组织内部转让的房屋是不能算作产权归个人的。

是归个人所有。我的房子有房产证和土地使用证。

归个人