现在市场上什么零食比较好吃?

可以让我象现在边上网边吃的~

全部回答

海苔类,像波力的,香格里的,四洲的都很不错。最重要的一条:有营养,不会发胖,纯绿色食品,对眼睛也有好处。而且味道实在不错! 像虾条之类,没有营养而且有致使发胖的嫌疑,不可取。 糖类更不用说,并且对眼不好!上网人万万要不得。

牛肉干好吃

零食不是不能吃,要吃就吃梳打饼干,嚼口香糖也可以啊!要不然就吃点水果吧。至于虾条薯片嘛,膨化食品,最好少吃(不过吃着是挺过瘾哦)。

减肥药品最好吃,我看一些成年人最喜欢吃的就是这个东西

我喜欢吃上好佳的薯片

你不怕胖吗?不太好,我想劝你最好少吃一点零食好吗?对身体不太好,如果没事的话,吃点话梅吧.本身总上网对身体就有害,你现在又想边上网边吃零食,我想这么你身体更不健康了,不好意思,我是不是太八婆了,说这么多,不过,这总是为你好吧,希望你在新的一年里身体健康:)