专家回答:女性高潮后的问题。

做爱高潮后,要休息多久,到什么程度是最好的?(我常常马上就去清洗或者洗澡,是不是好习惯?当然,我感觉很累,腿还在发抖,无力)如果是白天或者是清早,还有其它的事情要做,不能睡着。怎样做好自我保健?

全部回答

通常情况下,高潮过后最起码要休息十几分钟以上,因为做爱也是一项运动,它消耗了大量的精力和体力,所以除了和老公亲拥着什么事都不要做,马上起床长期这样容易伤身。

看来你的体质较差,应该加强锻炼,提高体能,就不会出现你的那些情况了

休息下再洗热水澡,尽量多休息,不然会肾亏的

到专家一览去提问题

视不同情况而定,休息好,不感觉疲劳,就无大碍。夫妻生活一长,就会有经验,精力充沛可为,感觉疲劳就不为。

休息一下