联想E420想要升级内存条?

我想升级本本的内存,现在的情况是256MB的内存,我想加一跟256MB的内存,不知道这个机子还有没有必要升级.另外,256MB的DDR200/266笔记本内存大概要多少钱?谢谢拉

全部回答

    首先我要声明这个答案不是我的,是我问过类似问题,好心的“悟神真人·Ⅲ”帮忙回答的,对你也应该很有启发: 那要看你的电脑还想用多久。 如果还想用较长时间(如三年),那么扩展到1024M比较合适; 如果不想用太长时间(如一年),那么扩展到512M最为合适,加的过多就浪费了。
     不管你扩展到多大,都请注意以下几点: 1。 不要购买超过你目前内存条参数的内存条,如现在你的参数为DDR333,那就不要购买DDR400或以上的条子,而且尽量购买与你现在内存条同品牌的产品,这样做至少不用担心品牌不兼容的事情发生。
   2。 如果你选择双通道(两个内存条),那么最终插在你电脑中的两个内存条必须一样,不论是大小、参数、规格还是品牌都不能有半点不同之处,否则轻则性能下降,重则电脑烧毁。  所以在购买新的之前请仔细检查两个内存条个个方面是否一致。
   价格方面,你可以到“中关村在线·内存专区”这个网站查查,但要注意你要选择的是笔记本内存条而不是台式机的,所以要认准。 。