接到恐吓电话怎么办?

我是宁波91428部队的一名中尉,我父母在义乌做生意,开了两家小店,因为考虑人手不足,要把两个店合并,先的店面对面有一家做同样生意的人,昨天,那人打电话给我爸,说我们抢他生意,要找人打我爸。我弟弟在杭州西湖区文新派出所工作,由于我们两兄弟都不在父母身边,所以很担心父母的安全,又不知道怎么办。特地到此咨询一下,希望您帮我出主意,该如何处理。敬礼!

全部回答

直接报警

我是提问者 主要是没有证据了,到社区民警那里也说了,没证据没办法啊 部队这边的有关方面我也问了能不能帮忙,也说没有证据,要有事情发生了才能帮忙 可是我就是怕发生事情了,做儿子的,只是希望父母平平安安的 平时手机什么的,移动公司有没有录音的啊,能调出来吗? 如果用自己的录音(比如录音笔什么的),可以成为证据吗?

不用怕,打110

首先,应该搜集证据。 比如电话记录,或者电话录音。 然后报警就好了。 祝你好运!

首先对方的这种行为已经触犯了>干扰了当事人的正常生活,可以向当地公安部门进行投诉。我支持你 !