魔兽争霸怎么让电脑的AI再加强??(1.20)

  我们家的电脑(简单中等疯狂),就一个字:傻我和电脑对打,电脑的英雄总是不顾一切的往我的兵堆里冲,道具也就用个群补或自补什么的,根本不会什么保存,避难什么的。当我把红血的兵后撤再拉回来时,他们也不打。再和电脑打的时候(包括疯狂),只要我的兵与他的强度一样,我甚至不用操控兵,也就用英雄用几个技能。
  到现在,电脑打我还是兵海战术,而且经常乱用技能,根本不伤我的一兵一族。当我家的防御极其完备时候,电脑只会向里边硬冲。。。。。。。。基于上述原因,我想让我自己变的更强,请各位GGJJ告诉我哪里可以找到魔兽的AI加强,或者出个地狱难度什么的^-^(不会是我家电脑配置低导致AI下降。
  。。。那我。。。。。)。

全部回答

跟电脑打是不会进步的, 建议和人打 要不就去玩剧情(选hard)每个种族剧情的最后几关还挺硬的