电影史上票房全球最高的电影是?

全部回答

    这个问题不易回答,由于上世纪80年代以前国外影片的票房数字不易统计。根据美国专业票房统计网站的数字,《乱世佳人》及《泰坦尼克号》的全球票房加起来超过8亿美元。其中,由克拉克·盖博和费雯丽主演的经典名片《乱世佳人》,当年曾获得包括最佳影片在内的奥斯卡金像奖的8项大奖。
    虽然《乱世佳人》当时的全球总票房收入只有1。9亿美元,但是经过通货膨胀等因素调整后,该片的总票房其实相当于现在的12。9亿美元,远远高于《泰坦尼克尼号》所取得的8。2亿美元票房成绩。
  所以应该是乱世佳人获得票房榜榜首!。

哈利波特

《铁达尼号》

若以肤浅的数字来看,《泰坦尼克号》以18亿美圆遥遥领先;但如果把这近百年来的一切客观因素(主要是通货膨胀,举个例子,在上世纪30年代,1美元可以让一家四口吃一顿大餐,现在1美元也就只能买个汉堡包了),就有许多不确定性了。其实如果把当年《乱世佳人》的票房以今天美元的价值来换算,大约可以超过60亿美元了——因为它的观影人数与当时美元的购买力都大大高于《泰坦尼克号》那时侯。

我想应该是《泰坦尼克号》吧

泰坦呢克号