运行photoshop的内存最低标准是多少?

运行photoshop的内存最低标准是多少?要多少M?

全部回答

我建议一般还是用256M的好,真的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    其实PS无论什么版本对内存基本上都没有限制的,我在98年就开始做平面了,那时候我用16mb内存照样运行7。0,如果硬要说最低内存的话,最好是512以上,因为这样才能节省时间,但是主要的也不只是内存,还有CPU,显卡,如果你的U用P2 350的话那么就算你的内存有4个G,也不如P42。
      0+512内存来得快啊,还有你做什么用的,如果对速度要求特别苛刻的话,你就参照DOOM3推荐配置来就可以了,当然显卡不比追求那么高的,比如现在的中断显卡就可以,到现在用的还是p42。
  4c(@3。4)+865pe+512*2+gfx5600+120*4,其实对于我来说性能还是可以的。

我个人观点:PHOTOSHOP所需的最低内存是32Mb.主要看你使用的是什么系统,各个系统所需的内存是不一样的;其次看你处理的图片是几层色的,如果是用到五层以上,个人推荐128MB以上;如果还要使用XP操作系统的话,那就推荐512MB了.

最新的Photoshop CS就需要256M才行,这种图像处理软件是内存越大越好

大小差不多128MB的就够了,不要多大的!

不同版本有不同的需求,配个128M的就足够了