风色幻想4问题

怎么打雪拉K黑色新娘那一关啊,没法通,要么雪赢,要么黑赢。

全部回答

  先用艾尔扎克的筋脉刺击打雪拉,让攻击力下降,然后和希丝蒂娜站成1排,这时候先存档,雪拉有一定几率跑到后面的柱子那边用直线攻击打希丝蒂娜和艾尔扎克,这时2个人再上去围住雪拉,雪拉就不能动了,黑色新娘反正本来就不会动,之后雪拉一般只会用普通攻击,注意加血就行了,不过要把艾尔扎克的武器换成最低的,不然雪拉没打中艾尔扎克,再来个反击,一下不要紧,几下就有问题了,别把雪拉打死,就这样过7回合 如果雪拉没跑到柱子后面,那么就读档重试。

让艾尔扎克对雪拉用脉落筋刺就OK~

让他们相互打,不管他,等第六或者第七回合的时候,黑色新娘会用裁之刃,所以我们要在第五回合的时候出手,把她打的要补血,她不用裁之刃,就OK了

唉!同病相怜啊!我这关读了至少四十次档才过.对于雪拉与黑色新娘,我们对他们绝对不能攻击,这样就拖不到八回合,而且最好在不对他们产生伤害的前提下降低他们的攻击力.并且尽量让雪拉攻击我方人员(我方两人站在一条直线上,且相隔不超过三格,并且靠近雪拉)这样才有希望过!

用艾尔扎克的筋脉刺击打雪拉!然后和希丝蒂娜站成1排让雪拉打!希丝蒂娜每回合回复!蓝打没了就差不多了~~~打不过就S/L几次~~~我就这么打的!

让艾尔扎克去引雪拉攻击他 他的回避高 雪拉根本打不到 只有用了风炎斗神冲和地裂术才可能打到 这时候让希给他补血 可以撑下来