兽族问题,高手请进!!

如果剑圣被根须缠绕还能分身吗?

全部回答

可以,所以对方如果知道你剑圣升分身的话,不会缠你的

可以的,分身后可以打断所有释放在俭省身上的不良魔法

分身可以解除所有所中的不良魔法,也可以在攻击魔法打到你之前,躲避开。

能!分了根须9没了!

剑圣的分身就是为了迷惑敌人的,同时剑圣的分身能消除身上的任何魔法效果(无论是有益的还是无益的)。这就意味着你的剑圣加完嗜血分身嗜血就没了,所以要考虑清楚哟。这个自身驱逐魔法的效果在游戏中有介绍,你没看到吗?要仔细读读那里的每个技能介绍了。