在线等待高手:我重装了系统后,怎样安装主板驱动,显卡,声卡?

全部回答

  购买计算机时,装机商或者销售商应该给你一张驱动程序光盘,或者是几张驱动程序光盘,你将光盘插入光驱,一般会自动运行,然后点击相应的按钮进行安装,你注意MainBoard(Chipset,这是主板)、Audio(Sound,这是声卡),及Video(Display,这是显卡),Network(这是网卡)。
  如果是独立显卡,则是另外的一张显卡驱动程序光盘,一般是找到相应文件夹,即设备型号对应的文件夹后,双击安装文件进行安装。

两种方法,一是在安系统的初期按系统的英文提示(一般人没有注意到),第二种是在系统安装中系统出现自动提示(我的电脑装了N回也就出过一次,至于出不出全凭心情的说),三,安装后,把主版安装盘插入,该盘自动回提示你的。

先安装以上驱动程序,再右击我的电脑-管理-设备管理器-带黄色问号的-操作-更改驱动程序,就自动完成。

把驱动盘放光区里。然后选择驱动程序安装就可以了。