我为什么接不了署山之弓的任务

全部回答

    桃花源地(个人任务) 人物等级31级以后,找到流浪少年,他告诉你他在寻找昔日鬼谷子隐居的世外桃源,想籍此让受战乱之苦的百姓隔世避难,他委托你帮助寻找鬼谷子亲笔画的千寻天隐图的下落,因为那里面标有桃源入口的位置。
  这是本次版本的游戏中,最为艰巨困难的任务,也是各种奖励最为丰厚的任务。   蜀山之弓(个人任务) 如果你已经接了流浪少年寻找桃源的任务,在五华村中的胖猎户就会告诉你,他空有一身神射的本领却无法前去射杀该死的山魈,原因就是自己心爱的弓坏了,并告诉你如果你找到他想要的蜀山之弓,他一定好好报答你。
  在随后的战斗过程中如果得到蜀山之弓,拿回来后,猎户会送给你一副捕兽夹以及1个技能点。  蜀山之弓可能会在战斗中获得,也可以通过完成后面的任务(天宫之铁)获得,但要记住自己打造的弓就算起名叫蜀山之弓,猎户也不会承认的,所以不用白费心机。