三国还会开新区吗?什么时候开啊?

旧区的人太高级了,我们新手玩起来不怎么过瘾.如果开了新区,那我们新手就可以由低到高,成为高手了!所以我渴望开新区,请问有人知道什么时候开新区吗?

全部回答

在3月2号新版出来之后应该会开新区的~~~

国产游戏都这样 哎 失望啊 我玩过很多 国产的网络游戏 哎 全垃圾 论坛上 都是 吐口谁的 没想到 我喜欢的三国 历史的 游戏 也是这样!~ 国产游戏 何日出头!~

还开新区呢,老区都快没人了。

从yoyo的态度来看估计要开新区很难。。。。不断的让老区免费就是因为人气不足,这个时候开新区就像扳石头砸自己的脚,当初很多人期盼着轩辕收费开新区,结果换来的是更多的老区免费,所以估计短时间内没新区了,个人意见

短时间好像还没听说 不过应该这么想 应该说旧区建新军团不容易 可旧区的物价会相对便宜一点 东西也会相对齐全一点 能忍的住的话 可以先搞好号 或者找小团的人一起玩 当然有人帮是最好的啦