清华同方V30 做网页够么 简单的图片 游戏 怎么样?

全部回答

     C7-M 处理器的特点: 1 、超长电池使用时间, VIA C7-M 处理器具有 2 个 PLL 时钟,专门为“实时” CPU 电源状态切换而设计。可以非常迅速地将频率时钟从高性能模式切换至极低功耗模式; C7-M 处理器在 1 个时钟周期内可以完成切换,而 INTEL 奔腾 M 则需要 15000 个时钟周期。
     TwinTurbo 技术既节省了电源,又确保 PC 平稳运行。 保密性强。C7-M 处理器整合了全球最快的 x86 安全引擎,拥有世界上最齐全的安全组件,实现了军事级别的实时加密。
  内置了威盛 PadLock 安全引擎,加上 StrongBox 软件创建加密的虚拟驱动器,来保护您的重要数据。  另外一点贴心的就是威盛在每 台 笔记本上都配置了 StrongBox 软件光盘及其使用说明,方便用户安装使用,当然也可在威盛官方网站自行下载 StrongBox 软件,随时随地享受高科技给您带来的安全性。
   超低功耗。C7-M 处理器建立在威盛 CoolStream™ 节能技术之上,是一种高度整合处理器,它能够在应用过程中集中体现 ×86 节能的优点,它在运行到 2。  0GHz 时依然保持低耗能状态,峰值不超过 20W ,一般状态下为 100mW 左右。
  威盛 C7-M 处理器采用目前最先进的 IBM 绝缘体上硅结构( SOI )制作工序 , 因此它在把运行速度提高 15 %的情况下,仍然能比其他基于 CMOS 设计的处理器节能 20 %。   综上所述,一般的游戏可以应付,作图片也没问题 。

显卡和显存都不行,处理器也没有什么优势,如果是做网页,建议不要购买。