清华同方 V30 大家评价一下

全部回答

  质量一般,不建议推荐 联想在国内来说是个 不错的选择。因为他在各个城市都有其专卖店,而且你可以到现场看到现货 另外一个好处就是如果你要是非专业人士,的话联想的服务还是一流的在国内。

   这样你就可以享受很好的售后服务,其实电脑的质量,一般都没有问题。 我朋友有用HP的也有很多 用联想的一般质量都不错! 这样比较下来,我觉得服务就很重要了,所以我建议你买联想! 。

    岁末将至,笔记本市场掀起了最后一轮的促销风暴。近日,国内主流笔记本厂商清华同方率先发布主题为“抢购宽屏•得礼不让”的岁末促销活动:在12月10日至明年1月10日之间,凡购买清华同方超锐V10、V60两款超薄宽屏笔记本的消费者,均可获赠价值600元的实惠大礼包,包括价值各为300元的精品原装笔记本包和罗技无线鼠标。
     据介绍,此次促销产品均为清华同方近期推出的主力轻薄宽屏笔记本,采用Intel最新的SONOMA平台和高性能GMA 900显示内核,不仅具备了强劲的性能,还拥有完美的显示效果。
  其中,超锐V10是12寸高亮宽屏的经典代表之作,画质出众的绚丽屏,铝镁合金的机身,薄至26mm,接口齐全,轻薄便携,外观设计时尚精致,持续使用时间长达6小时,是时尚人士的不二选择;超锐V60为14寸羽量级轻薄宽屏产品,轻至2。
    2kg,前端仅厚24mm,配备了130象素的高清晰摄像头和intel pro2200无线网卡,轻薄、商务和娱乐三者兼得,最为适合商务人士选用。 清华同方相关人士表示,此次促销旨在以主力轻薄宽屏产品回馈用户,并拉动宽屏笔记本的进一步普及。
  调查显示,目前SONOMA平台、轻薄、宽屏是消费者选择笔记本最为看重的因素,清华同方正是基于这种判断,推出了超锐V10、V60两款不同屏幕尺寸的主力轻薄宽屏产品,以便以多样化的选择满足不同消费群体的需求,配合实惠的促销政策,让消费者更早享受到轻薄宽屏笔记本带来的无限乐趣。
     本地一位资深经销商对清华同方此次促销表示看好:“轻薄宽屏的SONOMA笔记本是现在最为畅销的产品。在假CPU风波出现以后,很多的低端用户已经增加了笔记本的购买预算,这进一步刺激了主流宽屏笔记本的销售,而变化的最大受益者就是像清华同方这样的国产主流品牌。
    超锐V10、V60这样的主流宽屏笔记本以前就有不错的销售业绩,此次促销,必将会进一步拉动市场。” 据悉,在促销期间购买清华同方超锐V10笔记本,电池还可免费升级为8芯,购买清华同方超锐T25、T31笔记本也可获赠同样的600元实惠礼包。
  同时,升级以后的V30产品,也已直降600元,消费者仅以5999元的价格就可买到V30笔记本。   实惠!够用就可以了。