清华同方笔记本电脑怎么样?

清华同方超锐V30 14寸宽屏 赛扬M处理器,256MB,40G硬盘,促销价4999元,这款机型性价比如何?

全部回答

同方的还可以,本子嘛就是个学习工作娱乐用的工具,够用就行.虽说同方算不上名牌,但大家都知道它,这还不就说明它有可取之处,要是它真的很烂也便出不了名了

我就买过同方的本本,个人感觉不怎么样~!电池无故漏电,屏幕用过1年后就开始闪烁...反正问题挺多的~国内的还是联想的不错!

这要根据自身的需要,同方的本本属于二线产品。

   低端产品,能用,质量一般,不建议推荐! 联想在国内来说是个 不错的选择。因为他在各个城市都有其专卖店,而且你可以到现场看到现货 另外一个好处就是如果你要是非专业人士的话,联想的服务还是一流的在国内。
   这样你就可以享受很好的售后服务,其实电脑的质量,一般都没有问题。 我朋友有用其他的也有很多 用联想的一般质量都不错! 这样比较下来,我觉得服务就很重要了,所以我建议你买联想! 。

当然还是联想好了。