如何打印一寸照片

请问如何用PHOTOSHOP 来设置打印一寸的照片呢,我买的是照片大小的照片纸张,具体怎么设置呢

全部回答

1:先新建一个和你照片纸一样大小的新文件A 2:打开你的一寸照素材 3:裁切素材到1寸照大小(设置成300dpi再大没用且浪费时间) 4:将裁切好的1寸照拖到文件A中,然后同时按住ctrl+alt不放用鼠标左键反复拖动第一个一寸照(每拖一个放在不重叠的位置就放开左键) 5:然后就可以设置打印机打印即可

你买的是照片大小的照片纸张,我想不可能是一寸大小的纸,那么你先在纸上排一下,可以排多少张,譬如是3×6张,然后你先打开要用的相片,把头像部分裁切下来,复制,用PHOTOSHOP用层图法排成3×6的版,然后打印,即可。