如何在PS中设置4张6寸照片打A4的纸上

今天我到像馆去洗照片,我洗5张照片...那人说A4的纸上最多冲4张6寸照片,我回来PS试了一下,但提示我需要裁剪...这肯定是那里设置不当... 那位朋友能详细告诉一下...

全部回答

1:点击PS左上角“文件”点击“新建”,在对话框上设置:宽:12英寸 高:8英寸,分辨率:300 ,背景色:白色。 2:把在电脑上裁剪好的6×4的照片复制粘贴上去,用移动工具把四张照片排好后合并图层。 3:把照片储存即可用打印机打印。

不用PS,6寸照片,放在A4纸上,只能4张,与电脑中照片的大小无关。

设置 大小后用排序排下