照片文件的大小怎么更改?

怎么把照片文件的大小给压缩小了?

全部回答

下载软件太麻烦了。就用Xp系统中的拉伸就可以。具体操作:右键点击你要缩小的照片(出现对话框)-----点击编辑(出现图画界面)-----点击图象-----点击扭曲/拉伸(出现对话框)-----缩小水平和垂直框内的百分数(如水平中100改为30、垂直中100改为30)-----确定----保存。就ok了。多练习练习就掌握了。

匿名用户

可以使用压缩图在线网站,使用图片压缩功能可以对图片文件大小进行压缩,想要修改尺寸的话,可以使用图片改大小功能。

最简单的是用 画图 打开,然后另存为jpg格式的就可以了

acdsee不错啊

用ACDSee或Photoshop打开照片,修改照片尺寸的大小,或者对JPG格式来说可在另存时加大压缩率。

下载个photoshop软件,可以随意缩小图片.