想下载一个免费的图形管理软件

就是可以调节照片大小,旋转,裁减,修改类型的图形管理软件. 好象叫什么ADCSEE,要免费的哟! 谢谢

全部回答

  推荐一个版本(本版本免费),其的特点: 1:完全采用官方简体中文版的安装方式,获得最大的兼容性,这是任何REPACK版所做不到的 2:去除安装过程中的Yahoo插件、Gogle拼音输入法的安装,节约时间,节约空间 3:从安装程序中去除信息中心(这个绝对是LJ中的LJ,一点用都没) 4:最大程度优化程序启动速度,比原版快1-3倍 5:最大程度压缩了安装程序,原版40M,现在28M,但是功能上却一点都没有减少 。
   下载地址: 。