照片如何修改像素,同时符合大小要求?

要求将照片调整成210*150像素的尺寸,大小是小于10k。我使用的acd see 进行的调整,尺寸符合了,但是调整完后照片是17.9k。怎么使照片大小也符合要求?

全部回答

我改图片是这样改的

用PS吧,修改完像素后,存储质量选择低或中就应该可以了。

在ACDsee,将17.9k的JPEG图片“另存为”一次,看看是否在10k以下。

如何解决图片大小超过限制 用ACDSee转换图片格式(改为jpeg最小),和改变大小,打开软件选工具栏中的“修改”全有了,修改即可。 绿色网站下载网址: (破解版)