火箭拿苏拉加霍华德加安德森换一个一千万美元的大前锋再随便加一个球员怎么样

全部回答

按照火箭的经济实力把库班来做老板 谁都搞定 看 小牛的替补虽然不是各个都很强 不是各个都 那么有名气但是 就是实用!!!! 羡慕啊!!!!!库班成就梦想!!!!11

好及

火箭队有这种以多换一的历史,比如当年换滑翔机,换巴克利,但收效都不是很好。倒是换人前大梦带着卡塞尔等一群愣头青得过两年冠军。 当然,那几个老头留着一点用都没有。个人认为火箭用那几个残废换一群实用的蓝领还是不错的。不行就裁掉!

这个其实真的不大现实,楼上说的在游戏中有可能,我蛮赞同的。 1000W左右的大前锋,就差不多是明星级别的了,全联盟明星级别的大前没几个,谁舍的啊?除非弄出和阿泰那样要求被换掉。我认为还是找个苦力型大前算了,火箭也没多少钱用来签人

有谁有这样的身价啊~~ KG就好了

苏拉\霍华德火箭除非遇到特好的可交换球员.否则是不会换的.安德森铁定别换走或裁掉