多美滋三阶段的奶粉为什么要4勺牛奶兑210毫升水,有什么品牌的奶粉适合呢?

多美滋三阶段的奶粉为什么要4勺牛奶兑210毫升水,我小孩吃不了那么多,有什么品牌的奶粉适合呢?

全部回答

多美滋3段的量勺比1、2段的要大的多,所以要210毫升的水,你可以少冲点,按1勺奶粉冲52毫升水的比例冲调就可以了。

楼上说的对,我宝宝也吃这个配方的奶粉,我就是这么给他调的,没有问题的,他大便也不干,按这个量,我每天至少要喂他三顿,4勺210ml,那么一勺就兑52ml水

你这样算吧,4勺210ml,那么一勺就兑52ml水不就行了吗?

你可以给宝宝用三勺奶粉兑150或160毫升水,祝宝宝健康成长!

那就少冲点,反正按1勺奶粉冲52.5毫升水的比例冲调就可以了。

一般是一勺奶粉对30毫升水~4勺牛奶兑210毫升水的说法就不对了~应该是120毫升水拉~