高分问题,请问47F白奇迹什么价位入货为适当时机?

RT

全部回答

白奇迹现在实在是不现实啊.WS讲的就是施法速度和魔法攻击力.的奇迹没有12的蓝石加灵活还不如用+10的灵活何门,魔攻一样属性有灵活.价钱也不贵,前几天看见有人在交易论坛那里看见卖7000W了.不过毕竟是少数,7500W应该可以收到了.建议你不要买白奇迹了.

    现在市场上奇迹组件已经到150W/个了,卷也开始跌了,不过GB开始上涨,以至于A宝石居高不下。算组件+卷+A宝石+A精,2600之内,一把奇迹的成本不超过5500W。因为是60%的机会,相对于过去2E的价格,现在摆摊的8200W/把的成品算可以接受,不过如果不是急于换A武器的话,可以在等段时间,应该是只跌不涨了,但是蓝12的石头开始升值,其实你现在7000W买进奇迹,没灵活的奇迹,恐怕还不如+10何门来的实用,无非就是好看和多背蛋的优点了。
    相信,不出多久,成品6500也不是没可能的。

晕..乱说...47F白奇迹QY和YD摆市场8200W一把,满大街WS称号"6500W"收白奇迹. PS:7000W左右可以买了.再便宜也不可能下6500W!工匠亏死(收材料)

现在个别的市价在白奇迹2.7E左右,2E出头即可入货, 不过也有疯子卖白奇迹9500w,我觉得要是你赶上了,就买下吧!!