急急急重装系统后声卡找不到

急急急!重装系统后声卡找不到,在晚上下载了驱动,声卡找到了,可还是不能播放声音!我重新安装了主板驱动 还是不行!

全部回答

我给你点补充:安装驱动的时候要先装主板驱动然后安装声卡驱动是有顺序的你重装一便试试!祝你成功!

你没说清楚啊,你装的是什么系统,各个系统所需的驱动是不一样的,你安的是XP系统,但声卡驱动是2000的话,那么机子能找到声卡但就不能发声了.

把声卡拔下来,换一个插槽插上去试试,如果还没有,就从装系统。

删了 安更新的

打开控制面板-声音语音和音频-高级,将音量调大

    你说了,你安装了主板驱动程序,但未提到安装过声卡驱动程序,所以我估计你现在在设备管理器中查看的话,应该在声音、游戏和控制器中有个打问号的设备或者有个未知设备。主板驱动程序不能代替声卡驱动程序,但主板驱动程序光盘中一般都会有声卡驱动程序的相应文件夹,请你打开主板驱动程序光盘中相应的文件夹,找到你的声卡型号对应的文件夹,双击其中的安装程序进行安装。
    声卡对应的主文件夹一般为Sound或Audio。如果主板驱动程序光盘已经丢失,那么建议去主板厂商主页根据主板型号去下载相对应的声卡驱动程序。