如何才能找到孢子之海的奥尔芬,如有坐标提供将感激不尽!

请问如何才能找到孢子之海里的boss奥尔芬,拜托请尽量详细些,最好能有坐标,谢谢!

全部回答

  小奥一般都会出来转转的,要当心,因为她高,所以看得远,很远她就冲你过来了,还有一群小弟跟着。 如果没看见她出来溜弯,但看见她在说话了,那么她就在洞里,洞的位置在纵49。5 横43那里附近。 就算她出来了你去杀她,她半血的时候也会逃到洞里去的(是刷进去的,不是走的) 然后你就要冲到洞里去杀她了。
   另需注意的是,那个洞会减慢你的攻击速度和移动速度的,有N多的小弟在小奥地边上帮忙,有点像蚁后的感觉。而且小奥会把你吸到她边上的哦。

什么5天一次啊 我天天在那里能看到小奥说话,看见说话了一个人最好不要呆在里面,赶紧出来吧,12万血  移动飞快 我哪天看见离我很远就跑 还有2级风呢 都挂了!

不是吧~~我每天去孢子,几乎每天小芬都在,郁闷的一次,一天给她逮到4次 刷小芬的地点并不固定,但是基本在地图上看到的那只大手附近,你看到小芬或者她的使女在喊话,去那里转转就差不多能找到了~

孢子海的BOSS好象是5天刷一次,你进去以后在屏幕上可以看 到它说话,当你看到后,就在里面到处走走,它会自己来找你的,我可提醒你,千万不要一人,等级太底也别去,它很牛的哦

孢子海也不大。。。。 重新启动后你绕两圈她就看见你了。 不用你去找他。

在公聊里 喊小奥哈 嘎嘎