大家好,我想问一下福州电大

我想问一下,我是福清的,我想星期六星期天去报电大的行政管理,它点设在福清图书管那边,我想知道这样以后拿得到电大的毕业证书吗,考试正不正规.

全部回答

是的,我也是福州市电大毕业的,我那时是在省科技馆上课,毕业后拿省电大的证书,电大的考试是所有成人教育中唯一和自考有的比的,很正规,考试需带三证(身份证\学生证\准考证),我是四年制的,挺过来真的不容易,不过听过县级的考试可能会比较宽松,相对来说好过.

你应该从正规的途径来报名,因为现在有很多学校是没有资质的,还是小心为好,或则可以打电话咨询一下当地的教育局.