我的传奇怎么不开门啊

我进传奇 到开门的时候就不开门 那是怎么回事啊 请帮帮我

全部回答

1网络的问题 2网速的的事 3服务器的原因

多上几次

是不是补丁没有弄好

服务器可能在维护(建议你上盛大官网看看服务器运行状况); 你自己的电脑网络断线(建议你检查你的网络状况); 安装的传奇文件被破坏(建议重装客户端).

  只要你安装“windows优化大师”,在他的根目录里找到"winmen"这个程序(内存整理程序) 把它的快捷方式放在桌面上,只要你登陆传奇有困难 立即打开他,点击整理内存,一次不行,两次,(80%一次就可以解决) 他和重起机器的原理一样,整理内存中的沉冗碎片 此方法适用范围: 1,输入账号,密码点击确定之后没反应(不出现角色选择画面) 2,不开门 3,选择角色后点击“开始”不出现游戏公告,不能进入游戏画面 。