关于仙剑电视剧的问题。

大家上这个网页看一下,然后各抒己见!

全部回答

    首先我要表明一件事情:我看过《仙剑奇侠传》的电视剧,而且一集不落,但是我并没有接触过《仙剑奇侠传1》这部游戏。为什么?因为我那时还不曾拥有过电脑,但更因为:我不想让大家心目中最经典的游戏在我心中产生半点遗憾! 但是这个人比我强,至少他有勇气去面对这款永恒佳作,而且为了让所有的仙剑爱好者都来感受一下自己心中的这部作品,于是他对游戏的种种情丝交缠在一起,化作了今天褒贬不一的《仙剧》…… 但意想不到的是,他对《仙剑》的个人感受竟然遭到了同样也身为仙剑迷的漫骂,甚至认为他抹煞了《仙剑》的光辉。
    但《仙剑》到底是什么样子的有谁能够说得清吗?《仙剑》究竟应该带给玩家什么样的感受有谁能够管得了吗?正如一千个人眼中有一千个哈姆雷特一样,每个人心目中的《仙剑》都有着天差地别的不同,又有谁有资格去否定他人眼中的《仙剑》呢?真正爱一个人,应该完全尊重他(她)的自主,绝不能将任何事物和感情强加于你所爱的人身上,《仙剑》也一样! 这个人,勇敢地把自己眼中的《仙剑》写了下来,并且成了电视剧让广大没有接触过游戏的人去了解这部作品。
    对于没有玩过《仙剑》,未曾对《仙剑》有过一丝感想的人来说,这部电视剧拉进了他们与游戏的距离,起到了弘扬优秀作品的奇效,再次令“游戏是电子海洛因”的这种偏见受到了当头一棒;而那些已经对《仙剑》有所感触,为此曾经彻夜不休的人们,看看他人眼中的经典、听听他人的心中的跫音,不也是一种享受吗?又何必为此大呼小叫呢? 最后我要说:人是一种有灵性的物种,不同的人对相同的事有着天悬地隔的感受。
    我们,都是喜爱仙剑的同道中人,仙剑能如此长久地吸引我们,长久地让我们从中汲取营养,必然有其不朽的生命力。留住自己的感受,聆听他人的心声,并且相互交流看法,同时不否认他人心中的永恒,这样才能共同享受光彩夺目、永不衰落的《仙剑奇侠传》! 《仙剧》,只是一个人走过的《仙剑》之路而已…… 【回答深度:★★★★☆】。

    文章偶看了,实在有点沉不住气。你们想过那个叫邓紫珊为什么要写这封信吗?她是在推卸责任。他看到网上对仙剧褒贬不一的看法,他怕丢了饭碗她怕没了声誉。所以就用冠冕堂皇的语言和像偶这样反对仙剧的套近乎。
  说得她好像很无辜似的。 98年的时候,偶才7岁。仙剑是偶接触的第一个游戏。  对于仙剑的感情一定比她深得多。 偶承认,有一段时间偶曾经很期待仙剧。但很快偶就失望了。那个电视剧只是打着仙剑的幌子的一部极其庸俗的青春偶像剧罢了。

  剧情的3分之2都被改了。居然还敢起名叫“仙剑奇侠传”?! 邓紫珊啊邓紫珊,偶相信,以你的才华,编一套像样的剧本并不是难事。  你为什么偏偏要糟蹋仙剑呢?如果那部电视剧不叫仙剑,偶承认,那会是一部很好的电视剧。

有个人在那网上敢说仙剑的游戏是垃圾,还留下了QQ号,我就 为好友(为了教育一下他),居然有身份验证,我就写下“你才垃圾”哈哈!! 爽!!! 其实我不太喜欢电视剧,有些东西太拖拖拉拉,有人说是我一开始就没抱着希望看,其实不是,我原来是很期待的,刚看的时候是很兴奋的,可是越看越没意思,哎~~~~! 嗯嗯.楼上说的很好啊!!