什么是5A广告公司?

全部回答

4A广告公司的新标准,即成为“5A”级(‘A‘bove 4A)又多above里的一个A。不过5A现在还是一个比较模糊的概念,没有严格的标准。

最初是4A 广告公司,4A的本意是美国广告公司协会(American Association of advertising Agencies)的缩写,4A协会对成员公司有很严格的标准,所有的4A广告公司均为规模较大的综合性跨国广告代理公司。 后来一些广告公司给自己有了更高的定位,即成为“5A”级(Above 4A)

  5A级标准:“5A”智能化,一般是指 OA(办公智能化) office automatization BA(楼宇自动化) building automatization CA (通讯传输智能化) communication automatization FA(消防智能化) fire (protection) automatization SA(安保智能化) security automatization。