NOKIA7610和索爱w550c

听说这两款机子反应速度都有点慢,请问哪个好一些呢?用过的朋友能不能说说体会?(短信、摄像、听音乐等方面。)谢谢!!!

全部回答

  我现在用7610 一点都不慢 键盘用一周就非常好用了 我现在都用不惯普通的键盘了 7610是sysbian系列的智能手机 有千款工具 3D游戏可以安装 都是sis格式的 w550用不了 7610虽然不是立体声 但你可以去买一个 i-tech的双耳蓝牙立体声耳机 安装耳机附带的工具 就可以无线听立体声音乐了 耳机才不到400人民币 总之7610很强大的 有人总说qd w800 w550好 现在要有人用一部w800+一部w550+一部qd跟我换我都不换 。

都不慢,除非你用惯了P4 3.0的机器。 手机软件相对成熟,而且也简单。 出于抵制日货,你可以选择nokia。 否则,还是用550c吧,便宜,也好用。

个人认为不要买索爱的,它的新机型反应还是很漫,而且老是死机,我就身受其害,我同学也有用索爱的,大家都一致认为索爱的机子反应慢,所以......

    先看看他们的优缺点吧 索爱w550c 优点 1:音乐总体效果很好,音质清晰; 2:屏幕显示清晰,色彩细腻真实; 3:游戏及其余娱乐功能非常强大; 4:外观设计独特,时尚前卫 缺点 1:键盘的数字键区手感很差; 2:不支持存储卡扩展; 3:电池容量太小,续航时间得不到保证。
     具体资料: 诺基亚 7610 优点 1:屏幕显示效果优秀; 2:和弦铃声效果良好; 3:百万像素摄像头拍摄能力强大; 4:支持多媒体拓展卡拓展性强。
   缺点 1:无线连接时的速度较慢; 2:更换RS-MMC卡的过程较繁琐。 具体资料: 你看看那个优点和缺点对你利,你就选那宽吧, 希望我的回答可以让您满意 。  。

    我用的是w550c,因为就是看中了它的音乐效果。 以前一直用NOKIA,还打算做它的忠实用户,因为质量确实很好,但是价位比较高,而W550C不论外形还是音乐效果都吸引了我,所以我买了550。
  刚开始使用,觉得按键不如NOKIA的简便,一些操作也相对麻烦一些,尤其写短信还是很不适应,很影响我发短信的超级速度。  不过现在半个月了,还算习惯了。 拍照效果一般吧,毕竟130万象素,也不能多出色,但是拍张照片做手机桌面还是没问题的,效果也好行,只是在电脑上一看就不太好了。
  因为我并不打算用它当相机,所以我也没什么不满意的。 耳机效果绝对一流,无论MP3或者是收音机,都很清晰很纯净。  这款功能确实很棒。 我虽然没用7610,但是我相信NOKIA的品质肯定没问题。
  但是不能给你任何这方面的信息。

我用的nokia7610 没有反应慢的情况。 所爱 以前有的款 写短信很迟钝,非常迟钝,超级迟钝,不可忍受的迟钝,可能现在已经有改进吧?不过可能应用程序还要慢一些。 7610肯定比w500c快