解MMC卡

我的MMC卡在格机的时候自动锁上了,现在打不开,请问有什么办法可以打开它??

全部回答

  mmc锁了可以解锁 方法如下: 当mmc上锁以后,用的别的mmc 卡安装一个文件管理器软件, 必须使用被锁的那台手机和mmc卡,然后再把被锁的mmc卡放进去, 找到C:下的mmcstore这个文件,然后打开文件属性~把所有文件的属性去掉~ mmcstore这个文件复制到其他的地方(如e:),把文件的扩展名改成。
  txt然后直接开启就可以看见密码了(数字字母部分~~其他的地方一般是乱码~) 。

把MMC卡拿到你购卡的地方去解卡 或直接换个新的MMC

如果你在昆明我可以帮你解决,不在我也没办法啦! 其它有什么问题可以发邮件给我kyber@