档案局是干什么的 啊?

怎么那么多人考啊

全部回答

  考档案局的原因可能不仅仅是单位本身的问题,大部分的原因是,别的单位就不召大专的。就连县级的乡镇打字的公务员都要本科的。还要英语过级的,现在单位那里是招人啊,再过几年,估计就要召女性170以上,男性180以上,年轻漂亮,说话温柔,声音甜美,博士毕业,会四门外语以上,不能有配偶,不能有异性朋友的了。
   玩笑啦。主要是大专都只能报考这个职位吧?估计最后要比本科分数高很多了。真正是召到有能力的人了。 。