请高手回答得分后卫和组织后卫哪个更有发展前途?

全部回答

个人认为.得分在后期会有出色表现的,而组织呢前期表现不错但是后期基本用处就是中转站了.如果你喜欢刺激点的就选择组织,如果想投篮过瘾的话就选择得分把

    现在的PG:SG的比例大概已经3:7了(在我们三区差不多是这样),大家都选SG不用说,因为SG的三分比较准,但是不要以为SG就是三分和得分的代名词,是,SG三分是准,那是在没有人防守你的情况下,但是碰到一个稍微厉害一点的人贴着你满场跑的防守那你就不太有出手的机会了,如果你勉强出手那结果也不用我说了,不是送板就是送帽,一场比赛能出手5次就已经很不错了,还不一定都进呢。
    一个好的防守者可以把你的得分压制在7分以下。至于PG,非常全面,跑动,传球,抢断,都很厉害,惟独三分差了点。关键还是看你前期,如果你15级以前擅长得分,那就转SG,不擅得分,就转PG。
  不是说PG不会得分,PG也会得分的。玩到后面都很有前途的。

  主要看你自己喜欢了;得分在你手感不好时可以做组织,组织在手感好时3分也超准,相信大家(高级别的)都见过老组织一场5,6个3的吧。以上说的是客套话。。。我其实喜欢组织因为盖帽比SG高,灌篮 / 带球上篮比SG高,跳跃力 冲撞力比SG 高,运,传球比SG高,这都是很明显的数据显示所以个人感觉更全面。
   得分高后期没人给你当差,很郁闷的投10个能被盖5个(会玩的)那5个还不一定进。。。 高手指教。

得分后卫 有前途 因为越往后内线越不好打 外线成为主要得分手段