韩服法师怎么配点,和什么职业配合打钱最快

知道的请详解。不是高手别说了,浪费我的时间!!

全部回答

自己一个人,就练个纯法种:18智,18精,12魅力!45级做了任务,码斗穿上,拿跟水丈,其他安定一套就够了,一天30万没多大问题。 想刺激点,打打宝,发点小财。再练个黑妖。装备要好点,配个+8U爪。法师一定要学圣洁jie ... 但是要心理承受能力强,封号了别哭哦!呵呵~

我觉得还是用45级的法师打钱比较快人多也是白多 就在海盗岛5层打 或者在海音打钱

  自己一个人,就练个纯法种:18智,18精,12魅力!45级做了任务,码斗穿上,拿跟水丈,其他安定一套就够了,一天30万没多大问题。但是打不到宝,可以承受封号的危险。损失不大! 想刺激点,打打宝,发点小财。
  再练个黑妖。装备要好点,配个+8U爪。法师跟黑妖做保姆,一起去地低湖,精灵墓等地方。法师一定要学圣洁界! 有信心把黑妖冲到52最好,但是要心理承受能力强,封号了别哭哦!呵呵~。

  如果组队的话,和黑妖组队。法师当保姆加16体18精智,血和魔成长都好。如果会韩文,可以去傲慢塔\海盗岛等地方打钱。如果不会的话可以去龙谷地间\天空等地方打钱。记住不要和人pk,尽量不要用中文说话。
  韩国封中国号很严重的。 建议你练个18精智12魅的法师,中国玩家都是这样加点的、在那里都可以打钱被封号也没有多少钱,不会太心痛。其他职业太贵了。 在韩服真正的韩国玩家 很少欺负人的除非你得罪了他,他会记你一背子。
  欺负人的大多数都是会韩文中国玩家。

    不知道怎么说 我自己也是韩服 我认为韩服打钱最好是把精神 智力加满 和中国人打架真是太正常了 我试过魅力9 体力15 然后 14 13 12 体力的我都做过实验 最后是要不就加16体要不就不加 所以还是18精神 18智力 12魅力 最好 我想你不会冲52 就这样配 在哪里打钱这个问题太不好回答 哪都好打钱哪都不好打 最主要是有耐心 你可以去 骑士4 天空 海音地间 这些地方都可以打 耐心要有 只要能每天坚持打12小时我想再怎么差35~40W还是没问题的 有宝另算 有条件弄个5抗斗 魔防100% 很重要 打架都是吸魔 你也知道吧 最后再强调一次 要有耐心 要不不打架 要打就把别人搞服。

上边的都说完了,补充点, 你要有钱,你要不怕封(找人弄个韩国真实身分证),你就冲个DK号,暗妖,白妖都可以,上天空,自己可以吃BOSS,或者找保姆(法师,会圣洁界),找几个朋友,去地底湖或精灵墓穴,一天钱不少,宝也不少!不过最安全的就是练个法一身安定装,练到45出去打钱,一天12小时 30-40W,不怕封!