大家好啊?!我昨天用道8的无机幸运3加道10的龙纹幸运1加道士祖玛套换了战士祖玛套加33裁决幸运5?给划的着啊?

我是6区滇池了?!为什么现在裁决掉价那么严重啊?裁决以后还会掉价吗?

全部回答

赚了,道8无机,道组吗套,战士组吗套都是垃圾. 主要是道10幸运1龙问和33裁决幸运5 道10龙问一般能换到33裁决+ 要换34裁决,道10龙问要+ 但是你换的33裁决幸运已经到了5,可以说比34裁决还贵,估计能换35裁决了. 所以说赚了不少.个人认为最少赚了3把普通裁决 恭喜啊

亏呀 10的龙文好东西,棒子33的不是太好呀,幸运+5,你拿棒子干pk吗? 龙文最少换33棒+++,

差不多. 道10龙文就能平换33棒子

差不多吧。持平

差不多的,挺合算的,无极和道祖玛的确是垃圾,几乎没啥人要了。33裁决不算好,但是幸运5的,所以和十龙纹对换也算划算。

赚..大赚... 8幸运3的无机+道士组玛换武士组玛=小赚~~~~赚不多.. 10幸运1龙文换33幸运5裁决=大赚~~~~~~ 33幸运5裁决发挥比35幸运2裁决还要好....