ps2上哪款篮球游戏比较好玩?

全部回答

《NBA 2K》系列的最新作《NBA 2K6》,还有EA出品的《NBAalive 2006》。另外强烈推荐EA的《街头篮球》,本作是一款操作简单,观赏性很强的篮球游戏,并且没有移植过PC版,只有PS2才能玩到。再有就是根据漫画改编的《灌篮少年》。

强烈推荐NBA2K系列 这么多年了,一直都在玩这个系列的篮球游戏,其他公司的篮球游戏实在是抓不住我的心。从世嘉DC的2K玩到现在XBOX的2K6,一年推出一作,一作比一作有进步,每一作都让我兴奋,让我期待,期待里面改变了什么操作增加了什么动作,虽然离我心中的完美还差得远但都基本让我满意。喜欢它真实度非常强而手感也相当不错~~

只推荐2K6

《NBAalive 2006》。不够2K6好玩,细节一些都不够好,强烈推荐2K6