20级黑暗巫师到哪里练啊?

大家好,我是20级黑暗巫师,因为有大号支持,所以现在恶魔尖牙,知识套,力量靴子,头盔,我在绝望废墟打骷髅,太费蓝了,虽然快,但打一会就休息,而且回蓝太慢了,我想问我到哪里打经验比较爽,而且尽量较少休息时间,另外我想问黑暗巫师怎么样回蓝才能快啊?谢谢

全部回答

晕,你有这么好的武器可以去米矿下面去拉梦魔,升级快又赚钱。我黑法去拉一晚上升了8级不说还打40 赚几W。蛋钱还除外。不过要技术哈,我刚拉的时挂了好几次。如果要升级快你可以去试一试,蓝也不费,你拿的是D顶武器加上吃祝福蛋2把火烧死了。要小心哈

去荒原上面的上坡上杀眼睛,那里没有主动怪。

我赞同去来魅魔,我的狂咒20的时候,使自己克加速,拉风镜,但那里人太多,魅魔就好些了,不过还有个办法,因为你的装备好,你可以尝试去卡怪,省时省事,找个跑得快的朋友,一圈能长5%,地点很多,主要是看手法,我的一个狂咒的朋友,是从20卡怪到50,还带着他们盟主一起挣SP.不过要是没经验或者手法不好的人,千万别和他组队,会害死你的

    你玩过大号,怎么会不知道那些怪适合WS打呢?你的大号不会是挂出来的吧,呵呵,玩笑话。 练到40来级,好多次都被WS抢郁闷了,打好多回架,但是看见WS坐地板,心里那个爽哦,不愧是痔疮大王,打2分钟,坐5分钟。
  。。。。。。。。。 建议WS一定要有黑长老陪,打什么都安逸,速度飞快。  我先把黑长老号练到44以上(有2级魔催),用大号拖小号,只加不组,一般9个小时可以1--20级还可以做完1转任务。
   WS练级的地方,个人认为:20到废墟;23到狼营;26到冥界;32到QY北方,仅仅供参考哈,另外建议,恶魔一定要用+3及以上的,其实觉得D武器卷好象就是专门为恶魔设计的,那样你吃蛋才划算哦。
     回答不 满意,吐我口水吧,我没有参加内测,也是新手,哈哈。

20-25,最好去狼营,快速升到25,会了心转后再去冥界,在那可以升到30,30-35可以在冥界,还可以到奇岩,你的装备那么好,应该很快的!!!

去狄恩旁的冥界,那里是法师的天地,现在级别低,打打石头和僵尸,他们速度慢