在哪里打什么怪获得的特效神速丹多

请教各位大虾,谢谢

全部回答

打云豺,金钱豹,大山猫,山猫第四级物品爆的就是特效神速丹,地方很多了!很好找!如新野左右等!

打王暴特效神速丹最多~~

45左右去襄阳青龙道打 坐标700-820 一晚40左右个特效神速丹

去地下2打豹子吧。那不错的~ 一天能打一百多

首先要看你是多少级,有多高的防和多高的攻 如果低级的话可到临渊道和新野东或者去襄阳白虎道,江夏西也行,打豹子,云豺,金钱豹,大山猫,山猫,还有鳄鱼和巨鳄都掉特效神速丸 如果打王可以打小王 防高一点可以去到地下二层去,打豹子神速掉的多! 祝你好运!

到江夏东陌 打豹子 和银狼 获得的多 一般一晚上能打6~10个