你千万不要有什么啊刚二十几天的婴儿谁知道都会翻身了?

宝贝你吓死麻麻了,你千万不要有什么啊刚二十几天的婴儿谁知道都会翻身了,从五十厘米高的床上掉下去,当时哭了两声,我立马抱起来哄了几下就没有哭了,好怕摔着宝宝头,幸亏还是木地板,不然那得有多疼,我现在好担心,都不敢跟老公说,因为我的疏忽宝贝你千万要好好的啊,麻麻恨不得抽自己几下,

全部回答

现在的娃都很厉害,能正常吃奶不哭闹,不吐,应该就没事,不过最好去医院看看。