宝妈们都在哪里买尿不湿?

宝妈们都在哪里买尿不湿?有靠谱网站吗?给宝用过好几个牌,最后就一直用的好奇铂金,开始在孕婴店买,后来发现那个美囤搞活动比孕婴店便宜,就在那上面买,今年发现美囤很少搞活动了,力度下降,下了个蜜芽,发现只是新用户注册才有优惠券,并且有效期只有5天,后来就没有优惠了,宝妈们还有别的网站推荐个吧!靠谱的

全部回答

你好,宝妈!在京东!我家用的妈咪宝贝!妈咪宝贝更换外包装了,一拉就穿上,潮宝更有型。特薄弹力腰围:全面透气,更柔软、更亲肤,让宝宝时刻自如,轻松学步。简单穿轻松脱:宝宝站着就能穿上,侧面一撕就脱下,便后处理更方便!造型时尚,全面透气,宝宝穿上一点也不闷,平时宝宝站着也能穿上,给宝宝穿纸尿裤再也不是个难事儿啦。你可以试一试!