我家小宝宝八个月身上长了很多小红点点?

我家小宝宝八个月身上长了很多小红点点

全部回答

有可能是痱子,如果是痱子可以擦些去痱粉就可以了。【如果对你有帮助,请点击“对我有用”,谢谢】

  病情分析: 您好,您的宝宝有可能是过敏体质,一般这个年龄的宝宝皮疹多为过敏因素或病毒感染所致。 指导意见: 1、红点的情况,一方面考虑湿疹的可能性大,可以适当外涂灵宝王软膏观察看看。同时注意母乳喂养的话,母亲饮食清淡为主,避免刺激性食物。
   2、需要排除是否小的出血点或病毒感染所致的皮疹,单纯通过描述确实无法准确的给您答复,皮疹的直观检查比较重要,还是建议找医生看看为宜。 祝您的宝宝健康成长!。