如何创建FTP站点

单位网上邻居不能用,想创建FTP,不知如何做,请高手指导!

全部回答

1 ,用 windows自带的IIS 在控制面板/添加删除/windows组件 选择INTERNET信息服务里的FTP功能 2 ,用SERVER U 下载后根据提示安装设置

在解决这个问题之前,应该先解决网络的问题,把局域网先搭建成功。 1 .用 windows 2000自带的IIS 在控制面板/添加删除/windows组件 选择INTERNET信息服务里的FTP功能 2 .用SERVER U 下载后根据提示安装设置