新鬼武者净化剑问题。

请问新鬼武者净化剑有什么用呢?怎么使用呢?

全部回答

有什么用? 例如:在主角拿完可以变成鬼舞者的那个“玉”之后马上要跟 阿初 打一仗 最后一击必须要用净化剑攻击 阿初 才可以!在就是有些怪怎么打也不死,在最后一击也得用净化剑!!! 怎么用? 按R2就可以使用净化剑!净化剑有3种攻击方式!1.直接按R2! 2.按R2瞬间按住方向健“前”3.先按住R1锁定目标,在同时按方向健“后”跟R2(在这期间R1不能松开)

净化剑的效果是把游戏内的永远也杀不死的敌人进行净化,在把此敌人的体力消耗到几乎没有的地步后,再对其使用R2的净化剑才能杀死的啊,而且在面对第8章里的阿初战斗中,也必须用到净化剑才可以消灭的。 净化剑的使用方法有3种,1是不需要按方向,只是按R2键就能发动包围式的攻击,2是↑+R2就能程向前攻击,3是按住R1不放再↓+R2键就能使出啊。